사랑의 편지

예수님께서 여신 길

by 김아람 posted Apr 19, 2024
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

올해도 어김없이 때맞춰 불어온

바람 덕분에 벚꽃비가 내렸어요.

화사함을 잠시 잠깐 선물한

꽃잎들은 떨어지면서도

강렬한 아름다움을 선물하네요.

그리고 꽃들이 떨어진 자리엔 생명력 

가득 품은 연둣빛 잎이 채워졌어요.

예수님께서 이 땅에서 사역하신 건 

약 3년 간의 짧은 기간이었지요.

그러나 예수님의 가르침과 희생은 

강력한 영향력을 발휘해 전 세계로 

생명의 복음이 가득 퍼져 나갔어요.

말씀으로 가르치시고 치료하시고

생명 다해 사랑하신 예수님의 짧지만

강렬한 사역으로 열방이 구원에 

이를 수 있는 길이 열리게 되었지요.

'그러므로 형제들아 우리가 예수의 피를 

힘입어 성소에 들어갈 담력을 얻었나니

그 길은 우리를 위하여 휘장 가운데로 

열어 놓으신 새롭고 산 길이요 

휘장은 곧 저의 육체니라' (히10:19-20)

우리를 위해 자신의 몸을 찢어

생명의 길을 내신 예수님께서 우리를 

사랑하시고 그분의 길로 부르십니다.

예수님 믿으세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10